恨不得马上…

等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。——致你们,因为谁也等不起!

sweetest:

致敬19岁半」最爱的一首曲子

这首乐曲越听越沉静,也越听越喜欢。曾推荐小提琴版,但这版吉他也相当感人。让我想起学生时代,夕阳斜挂天空,余晖洒落校园的那份静谧时光。曲中穿插跳跃的音符,如小鹿撞怀,优美动人。每个人都有不同的青春印记,唯有不变的是内心纯真的真挚情怀。
Gontiti曾在日本是最有声名的演奏组合,以完美的演绎技巧来诠释音乐作品,在日本疗伤音乐的潮流之下,成为具有领导先驱地位的当红音乐团体,并获得极高的人气。

评论

热度(288)

  1. ⚜秋实👣👣sweetest 转载了此音乐
  2. FancynuhConker 转载了此音乐
    🎼
  3. lycopperConker 转载了此音乐