恨不得马上…

等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。——致你们,因为谁也等不起!

静夜旋律:

 细腻平静 忧伤的色彩……                 

     

    Dustin O'Halloran 美国钢琴家和作曲家,电影配乐师、Devics  乐队的核心。Dustin O'Halloran 的音乐细腻平静,并呈现出视觉色彩。他曾于洛杉矶、意大利、柏林等不同的地方生活,这些城市和乡村的生活都以各自的触感凝结在他的音乐中。(网摘) 


评论

热度(10)

  1. 恨不得马上…starstarmusic02 转载了此音乐
  2. .starstarmusic02 转载了此音乐
    像是电影吧
  3. 波斯猫(ZXW)starstarmusic02 转载了此音乐