恨不得马上…

等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。——致你们,因为谁也等不起!

玛莎音乐之友:

A玛莎:

这张封面就是David Nevue的可爱女儿,风格由原来的冷酷深邃转为温暖隽永,甜蜜温馨。
David Nevue,一位新古典主义钢琴独奏家和作曲家。他的作品出版的很少,只有8CD。现在他已经成为一个网上音乐教育学院的创建者和成功的推广专家,同时,更是一位出色的文学家。在他的作品里,肖邦的传世琴瑟与文学艺术的内涵结合得完美无缺,每一个单独的主题曲几乎都可以作为一篇故事引人入胜。

【音乐推荐/玛莎】

评论

热度(27)

  1. 聆听小屋玛莎音乐之友 转载了此音乐
  2. 恨不得马上…玛莎音乐之友 转载了此音乐
  3. 鸿鳗鱼W的收藏夹 转载了此音乐
  4. 小马又又A玛莎 转载了此音乐
  5. W的收藏夹玛莎音乐之友 转载了此音乐
  6. 天南地北双飞客风在旅行 转载了此音乐
  7. 风在旅行玛莎音乐之友 转载了此音乐
  8. A玛莎A玛莎 转载了此音乐  到 玛莎音乐之友